Política de Privacidade

Estamos comprometidos em proteger e respeitar sua Privacidade. Esta Política de Privacidade, juntamente com os Termos e condições de uso do nosso site www.perrier-jouet.com (doravante referido como o "site") e quaisquer outros documentos previstos nele, estabelece a base sobre a qual os dados pessoais que coletamos de você ou que você fornece para nós (doravante referidos como "dados") serão processados por nós. Leia com atenção o texto a seguir para compreender o nosso processamento e utilização dos dados.

Para efeitos da Lei francesa No. 78-17 sobre Tecnologia da Informação, Arquivos de Dados e Liberdades Civis de 06 de janeiro de 1978 [1], o controlador dos dados é a PERRIER-JOUET (doravante referida como "Perrier-Jouët"), uma empresa francesa com o capital social de 4.811.968 euros, matriculada no Company Registry of Epernay sob o número B 095 750 261, com sede localizada em 28 avenue de Champagne, 51200 Epernay, França

1. Informações que coletamos de você

Nós coletamos e processamos os seguintes dados sobre você:

- Dados pessoais (nome e sobrenome, endereço de e-mail, cidade, país de residência) que você enviou voluntariamente para nós;
- Informações estatísticas e gerais (data e hora da sua visita, detalhes de suas visitas ao site (incluindo dados de tráfego, dados de localização, weblogs e outros dados de comunicação, para nossos fins de cobrança ou outros) e os recursos que você acessar;

Informações que você fornecer através do preenchimento de formulários no nosso site. Isso inclui informações fornecidas no momento do registro para usar o nosso site, a assinatura de um serviço que prestamos, incluindo, sem limitação, assinar o Newsletter, solicitar informações para nós ou enviar comentários. Também podemos pedir informações adicionais se você relatar um problema no nosso site; se você entrar em contato conosco, poderemos manter um registro dessa correspondência.
Quando você acessar nosso site, o navegador do seu computador nos fornece informações como o endereço IP, tipo de navegador, o tempo de acesso e URL de referência, que são coletadas e utilizadas para compilar dados estatísticos sobre o uso do nosso site. Essas informações podem ser usadas para nos ajudar a melhorar nosso site e os serviços que oferecemos.

Informações obrigatórias (principalmente o nome, sobrenome, endereço e e-mail) devem ser inseridas nos campos de informação marcados com um asterisco nos formulários de coleta de dados. Se esses campos não forem preenchidos, seremos incapazes de fornecer os serviços descritos acima.

2. Finalidades do processamento

Usamos seus dados que coletamos, exclusivamente, para:

- Garantir que o conteúdo do nosso site seja apresentado da forma mais eficaz para você e seu computador;
- Fornecer as informações que você solicitou ou que consideramos possivelmente interessantes para você, se você consentiu em ser contatado para esses fins;
- Compilar dados estatísticos sobre o uso de nosso site;
- Enviar uma newsletter, excluindo qualquer solicitação comercial;
- Organizar visitas e tours nas adegas da Perrier-Jouët ou organizar recepções nas instalações da Perrier-Jouët; e
- Notificar sobre alterações nos nossos serviços.

3. Transferências internacionais

A Perrier-Jouët pode transferir, para os fins previstos no artigo 3º da presente Política de Privacidade, seus dados para destinatários, internos ou externos, que podem estar localizados em países com diferentes níveis de proteção de dados pessoais.

A esse respeito, a Perrier-Jouët implementou medidas contratuais adequadas, com base nas cláusulas modelo da Comissão Europeia, para estabelecer e/ou confirmar que, antes de receber seus dados, os destinatários dos dados internos ou externos localizados nesses países processarão os seus dados com um nível adequado de proteção.

4. Segurança de dados

A Perrier-Jouët está comprometida em proteger a segurança de seus dados. Usamos uma variedade de medidas e procedimentos para proteger seus dados contra acesso e uso não autorizados, destruição acidental ou ilícita, perda acidental e alteração. Para esse fim, implementamos nominalmente medidas técnicas como firewalls e medidas organizacionais como sistema de login/senha eficiente, proteção física, etc.

5. Destinatários dos dados

Os destinatários dos dados são:

qualquer membro da Perrier-Jouët, o que significa o departamento de comunicação da Perrier-Jouët, o departamento de marketing da Perrier-Jouët e serviço encarregado das visitas da Perrier-Jouët e as empresas que podem ajudar a Perrier-Jouët na operação e/ou exploração do Site.

Também podemos divulgar os seus dados a terceiros para os seguintes fins:

Se você nos deu sua permissão prévia para compartilhar tais informações;
Se precisarmos compartilhar os dados para fornecer qualquer produto ou serviço solicitado por você;
No caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativos, em que podemos divulgar os seus Dados para o potencial vendedor ou comprador de tais negócios ou ativos;
Se a Perrier-Jouët ou substancialmente todos os seus ativos forem adquiridos por um terceiro, caso em que os dados que temos sobre você sejam um dos ativos transferidos;
Se tivermos a obrigação de divulgar ou compartilhar seus dados, a fim de cumprir qualquer obrigação legal ou fazer cumprir os Termos e condições do Site, ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança de Perrier-Jouët, dos nossos clientes ou de outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito.

6. Links para outros sites

Nosso site pode, ocasionalmente, conter links de e para outros sites. Esses links são fornecidos apenas como uma conveniência para você. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que eles têm as suas próprias políticas de Privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação pelas políticas relativas à coleta, utilização e divulgação de informações coletadas por esses sites. Confira essas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais para esses sites.

7. Direitos sobre os dados pessoais coletados

De acordo com a Lei francesa n° 78-17 de 6 de janeiro de 1978, referente a tecnologia da informação, arquivos de dados e liberdades civis, você tem o direito de acessar, modificar, se opor ao uso de seus dados por motivos legítimos e solicitar a exclusão de seus dados do site.

Todos esses direitos devem ser exercidos por carta eletrônica, juntamente com uma cópia de um documento de identidade, enviados para contact@perrier-jouet.com

Responderemos a você dentro de um período razoável a partir do seu pedido, em conformidade com a legislação aplicável.

Armazenamos seus dados apenas durante o período que for necessário para efeitos de prestação de acesso ao site e serviços relacionados a você, ou conforme permitido pela legislação aplicável.

Alterações na nossa Política de Privacidade
Nos reservamos o direito de alterar esta Política de Privacidade ocasionalmente e a nosso critério. Se alterarmos o processamento de seus dados, garantimos que você será informado de tais alterações e que solicitaremos o seu consentimento para as alterações.


Entre em contato conosco
Perguntas, comentários, solicitações e reclamações sobre esta Política de Privacidade e as informações oferecidas são bem-vindos e devem ser enviados para contact@perrier-jouet.com. Todas as solicitações serão tratadas com rapidez e eficiência.